01.08.2019   ·   Гинекология, Новости, Новости гинекологии, Эндокринная гинекология   ·   Пока нет комментариев

Международное руководство по обследованию и лечению при синдроме поликистозных яичников

Данное международное руководство по обследованию и лечению синдрома поликистозных яичников (СПКЯ), предназначено для содействия принятию верных клинических решений и поддержки оптимального ухода за пациентами. Это результат работы более 3000 специалистов здравоохранения и пациентов из разных стран.

Мы выражаем признательность за энтузиазм и участие в разработке данного руководства Европейскому обществу репродукции человека и эмбриологии и Американскому обществу репродуктивной медицины, а также другим вовлеченным профессиональным сообществам, организациям по защите прав потребителей и обществам поддержки пациентов из разных стран.

Эти заинтересованные стороны руководили процессом, выявляли пробелы и потребности, определяли приоритеты в клинических вопросах и важность результатов, анализировали фактические данные, формулировали рекомендации и руководящие принципы, а также разрабатывали, распространяли и переводили данное руководство.

Скачать руководство можно здесь

PCOS Program Guideline

Предыдущая запись Руководство по надлежащей практике в ультразвуковых исследованиях: получение ооцитов
Следующая запись Оценка влияния массы тела матери на риск детского ожирения в неоднородной когорте Северной Калифорнии с использованием статистических данных системы здравоохранения

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.